[LINE] 온라인 채용 설명회 - 학/석사 - 8/23

작성자
KSA 기업팀
작성일
2021-08-19 17:00
조회
895
안녕하세요, LINE 미주 채용 담당자입니다.


곧 시작될 하반기 SW개발 신입 LINER 공개채용 일정을 앞두고,

해외에서 유학하신 우수 인재 여러분을 대상으로 8/23(월)에 온라인 채용설명회(Virtual Career Talk)를 진행할 예정입니다.

이번 Career Talk에서는 LINE에 대한 회사소개/복리후생/공채 포지션에 대한 소개 뿐 아니라,

유학 후 2021년 상반기 공채를 통해 SW개발자로 입사하신 New LINER의 생생한 경험담 및 Q&A 세션도 진행될 예정이니,

SW 개발 포지션에 관심있는 분들의 많은 참석을 부탁드리겠습니다.

이번 행사는 학사/석사 재학생 또는 경력 2년 미만의 학사/석사 학위를 보유하신 분들을 대상으로 진행됩니다.

하기 링크를 통해 참석 신청을 해주신 분들을 대상으로 웨비나 링크를 별도로 안내드릴 예정이니,

참석을 희망하시는 분들은 기간 내 신청서 제출을 부탁드리겠습니다.



* LINE Career Talk 일정: 8/23(월) EST 8PM | CST 7PM | PST 5PM
* RSVP 일정8/22(일) 까지  


* 신청하신 분들 중 15분을 추첨하여 Amazon Giftcard를 보내드립니다.