[크래프톤] AI Fellowship Program 온라인 설명회

작성자
KSA 기업팀
작성일
2023-11-06 09:21
조회
824
KRAFTON AI FELLOWSHIP PROGRAM 온라인 설명회에 여러분을 초대합니다!

 

크래프톤에서는 2023년 AI Fellowship 1기를 시작으로 인공지능 분야 정상의 실력을 가진 대학생들을 선정하여 양성하는 프로그램을 운영하고 있으며, 이를 통해 인재 양성에 선도 역할을 하는 기업으로 ‘디지털 인재 리더스 클럽’ 1호에 선정된 바 있습니다.

2024년에도 AI Fellowship 2기를 모집할 예정이며, 본 프로그램에 대해 보다 자세히 소개 드리고자 온라인 설명회를 개최하려 합니다. 특히, 해외에 거주하고 있어 크래프톤과 AI Fellowship에 대해 생소한 분들께 도움을 드리고자 준비한 설명회이오니 많은 참여 바랍니다.

 

아래의 일정을 확인하시고, 관심 있으신 분들은 이미지의 QR code 혹은 신청 링크를 통해 신청하여 주시기 바랍니다.

 

 [온라인 설명회]

🎯 대상 : AI Fellowship에 관심 있는 모든 대학생

📅 일정 : 11월 27일(월) 9pm EST / 8pm CST / 6pm PST ┃11월 28일(화) 11am KST

📍 참여 방법 : 신청 링크 (신청자에게 온라인 접속 링크 개별 공유 예정)

 

[AI Fellowship 선발 혜택]

 연구장학금 1,000만원 지원

 AI Research Internship 참여 기회

 AI 세미나 및 멘토링 참가 기회

[관련링크]
 

온라인 설명회 접속 링크는 추후 별도의 메일로 안내드릴 예정입니다.

궁금하신 점이 있으신 분들은 메일로 (career@krafton.com) 문의 부탁드립니다.

 

KRAFTON AI 홈페이지 바로가기

감사합니다.

㈜ 크래프톤 Talent Acquisition 드림